"Конвертики" из свинины
Ингредиенты (на 4 персоны)
Мякоть свинины (корейка) 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сыр твёрдый 300 гр
Лимоны 2 шт
Майонез 0.5 стакана
Ананасы консервированные 300 гр
Соль
Готовим:
На корейке сделать два продольных надреза. Основание должно быть не разрезано. В каждый разрез вставить кружки лука, затем тонко нарезанные ломтики сыра, кружки лимона и кубики ананаса.
Нафаршированную корейку плотно обвязать нитками. Натереть солью, обильно смазать майонезом. Положить в холодильник на 30 минут.
Запекать корейку около часа при температуре 180-190 градусов. Перед подачей на стол освободить корейку от ниток, выложить на блюдо, разрезать на порционные куски.
Ингредиенты (на 4 персоны)
Мякоть свинины (корейка) 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сыр твёрдый 300 гр
Лимоны 2 шт
Майонез 0.5 стакана
Ананасы консервированные 300 гр
Соль
Готовим:
На корейке сделать два продольных надреза. Основание должно быть не разрезано. В каждый разрез вставить кружки лука, затем тонко нарезанные ломтики сыра, кружки лимона и кубики ананаса.
Нафаршированную корейку плотно обвязать нитками. Натереть солью, обильно смазать майонезом. Положить в холодильник на 30 минут.
Запекать корейку около часа при температуре 180-190 градусов. Перед подачей на стол освободить корейку от ниток, выложить на блюдо, разрезать на порционные куски.