Карри с копчёной курицей.
Ингредиенты:
Филе копчёной курицы 400 гр
Репчатый лук 2 шт.
Мука 2 ст. ложки
Молоко 250 мл
Сливочное масло 2 ст. ложки
Порошок карри 1/2 чайной ложки
Пропаренный рис 1 варочный пакетик
Соль по вкусу
Готовим:
Рис залить кипятком м варить с солью 10-12 минут. Нарезанный полукольцами лук и кусочки курицы обжаривайте 5 минут на масле.
Добавьте муку, жарьте, помешивая ещё 2-3 минуты. Приправьте карри и солью, влейте струйкой молоко. Готовьте, помешивая, 5 минут.
Подавайте вместе с отварным рисом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе копчёной курицы 400 гр
Репчатый лук 2 шт.
Мука 2 ст. ложки
Молоко 250 мл
Сливочное масло 2 ст. ложки
Порошок карри 1/2 чайной ложки
Пропаренный рис 1 варочный пакетик
Соль по вкусу
Готовим:
Рис залить кипятком м варить с солью 10-12 минут. Нарезанный полукольцами лук и кусочки курицы обжаривайте 5 минут на масле.
Добавьте муку, жарьте, помешивая ещё 2-3 минуты. Приправьте карри и солью, влейте струйкой молоко. Готовьте, помешивая, 5 минут.
Подавайте вместе с отварным рисом. Приятного аппетита!