Индейка от Джеймса Камерона.
Ингредиенты ( 4 персоны ).
Индейка 1 штука
Молоко 4 ст.ложки
Корейка копченая 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 100 гр
Белое вино 1 стакан
Сок лайма по вкусу
Соль и перец молотый по вкусу.
Готовим.
Нарезать корейку соломкой. Часть рубленного лука пассеровать на масле, добавить корейку, молоко, все перемешать, нафаршировать индейку, отверстие зашить. Индейку посолить, поперчить, оставить на несколько часов в холодильнике, затем обжарить в большом количестве масла, добавить нарезанный соломкой оставшийся лук. Затем влить вино, немного воды и тушить при открытой крышке, переворачивая тушку и поливая выделившимся соком. При подаче индейку разрезать на порции и полить соком лайма.
Ингредиенты ( 4 персоны ).
Индейка 1 штука
Молоко 4 ст.ложки
Корейка копченая 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 100 гр
Белое вино 1 стакан
Сок лайма по вкусу
Соль и перец молотый по вкусу.
Готовим.
Нарезать корейку соломкой. Часть рубленного лука пассеровать на масле, добавить корейку, молоко, все перемешать, нафаршировать индейку, отверстие зашить. Индейку посолить, поперчить, оставить на несколько часов в холодильнике, затем обжарить в большом количестве масла, добавить нарезанный соломкой оставшийся лук. Затем влить вино, немного воды и тушить при открытой крышке, переворачивая тушку и поливая выделившимся соком. При подаче индейку разрезать на порции и полить соком лайма.