Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина или баранина) 500 гр
Фасоль 200 гр
Помидоры 3 шт
Грибы 300 гр
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Соль, перец и растительное масло по вкусу
Готовим:
На ночь замочите фасоль, затем отварите её до готовности. Лук нарежьте мелко, мясо нарезать небольшими кусочками, грибы - небольшими ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук, мясо, а затем добавить к ним грибы, посолить и поперчить. После чего добавить перец и помидоры.
В горшочке слоями выложить мясо - фасоль - мясо. Налить немного воды (около 50 мл), закрыть крышкой и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче посыпьте зеленью: петрушку, укроп или зелёный лук.
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина или баранина) 500 гр
Фасоль 200 гр
Помидоры 3 шт
Грибы 300 гр
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Соль, перец и растительное масло по вкусу
Готовим:
На ночь замочите фасоль, затем отварите её до готовности. Лук нарежьте мелко, мясо нарезать небольшими кусочками, грибы - небольшими ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук, мясо, а затем добавить к ним грибы, посолить и поперчить. После чего добавить перец и помидоры.
В горшочке слоями выложить мясо - фасоль - мясо. Налить немного воды (около 50 мл), закрыть крышкой и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче посыпьте зеленью: петрушку, укроп или зелёный лук.