Гороховый суп с тушёнкой и сыром.
Ингредиенты:
Говяжья тушёнка 200 гр
Консервированный зелёный горошек 200 гр
Морковь 2 шт.
Сливочное масло 1 ст. ложка
Плавленный сырок 1 шт.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Готовим:
Тушёнку извлеките из банки, разомните вилкой. Залейте кипятком, варите 10 минут.
Очищенную и натёртую морковь жарьте 10 минут на масле, добавьте вместе с горошком к тушёнке.
Посолите и добавьте тёртый плавленный сырок, готовьте вместе 3-4 минуты, до полного растворения сыра.
Приправьте в тарелках молотым чёрным перцем.
Ингредиенты:
Говяжья тушёнка 200 гр
Консервированный зелёный горошек 200 гр
Морковь 2 шт.
Сливочное масло 1 ст. ложка
Плавленный сырок 1 шт.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Готовим:
Тушёнку извлеките из банки, разомните вилкой. Залейте кипятком, варите 10 минут.
Очищенную и натёртую морковь жарьте 10 минут на масле, добавьте вместе с горошком к тушёнке.
Посолите и добавьте тёртый плавленный сырок, готовьте вместе 3-4 минуты, до полного растворения сыра.
Приправьте в тарелках молотым чёрным перцем.