Гороховый суп с беконом и оливками.
Ингредиенты:
Консервированный зелёный горошек 200гр
Бекон 200 гр
Картофелины 2 шт
Репчатый лук 1 шт.
Оливки без косточек 2 ст. ложки
Зелень петрушки по вкусу
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Готовим:
горошек и мелко нарезанный картофель залейте кипятком, варите 10 минут. Нарезанный кубиками бекон обжарьте с очищенным и измельчённым луком 5 минут.
Добавьте содержимое сковороды в суп. Посолите и поперчите, добавьте измельчённые оливки. Готовьте вместе ещё 3-4 минуты.
Готовый суп посыпьте зеленью и приправьте томатной пастой по желанию. Приятного аппетита!
11:57 Гороховый суп с беконом и оливками. |
|
Всего комментариев: 0 | |