Фриттата с куриной ветчиной
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Молоко 100 мл
Сыр 100 гр
Куриная ветчина 100 гр
Оливки без косточек 1 стол. ложка
Корнишоны 4-5 шт
Растительное масло 1 стол. ложка
Чёрный молотый перец и соль по вкусу
Готовим:
Яйца слегка взбить с молоком, солью и молотым чёрным перцем. Мелко порежьте ножом куриную ветчину, оливки и корнишоны и выложите подготовленные продукты на смазанную растительным маслом разогретую сковороду. Залейте сырно-яичной смесью. Готовьте под крышкой на умеренном огне 1-12 минут.
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Молоко 100 мл
Сыр 100 гр
Куриная ветчина 100 гр
Оливки без косточек 1 стол. ложка
Корнишоны 4-5 шт
Растительное масло 1 стол. ложка
Чёрный молотый перец и соль по вкусу
Готовим:
Яйца слегка взбить с молоком, солью и молотым чёрным перцем. Мелко порежьте ножом куриную ветчину, оливки и корнишоны и выложите подготовленные продукты на смазанную растительным маслом разогретую сковороду. Залейте сырно-яичной смесью. Готовьте под крышкой на умеренном огне 1-12 минут.