Баранья нога в тесте от Жерара Депардье.
Ингредиенты ( 4 персоны ).
Окорок бараний 2 кг
Яйца 2 шт
Брынза 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Грецкие орехи толчёные 1 стакан
Тесто пресное
Зелень
Готовим:
У окорока надрезать мякоть вдоль костей, удалить кости. Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растёртой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать.
Вложить начинку в надрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез зашить кулинарной нитью.
Нафаршированный окорок завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 1,5-2 часа при температуре 220 градусов.
Готовый окорок остудить, убрать нитки. Тесто раскатать в пласт, завернуть в него запеченный окорок.
Окорок в тесте уложить на противень и запекать 20 минут. Блюдо подавать охлаждённым.
Ингредиенты ( 4 персоны ).
Окорок бараний 2 кг
Яйца 2 шт
Брынза 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Грецкие орехи толчёные 1 стакан
Тесто пресное
Зелень
Готовим:
У окорока надрезать мякоть вдоль костей, удалить кости. Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растёртой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать.
Вложить начинку в надрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез зашить кулинарной нитью.
Нафаршированный окорок завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 1,5-2 часа при температуре 220 градусов.
Готовый окорок остудить, убрать нитки. Тесто раскатать в пласт, завернуть в него запеченный окорок.
Окорок в тесте уложить на противень и запекать 20 минут. Блюдо подавать охлаждённым.