Амстердамский воздушный пирог из риса
Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Филе одной копчёной сельди
Помидор 3 шт
Сыр 100 гр
Сливочное масло
Готовим:
Рис отварить в подсоленной воде.
Сковороду с высокими бортами смазать маслом, выложить в ней, чередуя, рис и филе копчёной сельди с дольками помидоров (3 слоя достаточно).
На верхний слой риса положить несколько кусочков масла, полить подсоленными сливками, посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке 20 минут.
Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Филе одной копчёной сельди
Помидор 3 шт
Сыр 100 гр
Сливочное масло
Готовим:
Рис отварить в подсоленной воде.
Сковороду с высокими бортами смазать маслом, выложить в ней, чередуя, рис и филе копчёной сельди с дольками помидоров (3 слоя достаточно).
На верхний слой риса положить несколько кусочков масла, полить подсоленными сливками, посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке 20 минут.