Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Торт Венский миндальный.
12:13
Торт Венский миндальный.
Торт Венский миндальный.

Ингредиенты:

сливочное масло 450 гр
сахар 450 гр
сладкий миндаль 450 гр
мука 450 гр
варенье 700 гр
яйца 6 штук
горький миндаль 15 гр
глазурь.

Готовим.

Измельчить миндаль. Масло растопить, охладить, взбивать до побеления. Добавить сахар,продолжать взбивать, ввести миндаль. По одному вбить яйца, добавляя небольшими порциями муку.

Разделить тесто на 6 частей. На дно формы положить круг промасленной бумаги для выпечки. Выложить первую часть теста, разровнять ножом, выпекать в горячем духовом шкафу до золтистого цвета.

Испечь еще пять коржей, сложить друг на друга, смазывая каждый вареньем. Верхний корж покрыть глазурью, поставить торт в духовой шкаф на несколько минут.
Подать к чаю. Приятного аппетита.
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 37 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar