Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Телячья печень по-венециански.
12:00
Телячья печень по-венециански.
Телячья печень по-венециански.

Ингредиенты:

телячья печень 600 гр
лук репчатый 4 штучки
оливковое масло 3 ст.ложки
измельченная зелень петрушки 3 ст.ложки
сухое белое вино 0,75 стакана
сливочное масло 2 ст.ложки
соль и перец по вкусу.

Готовим:

Сполоснуть печень холодной водой, обсушить и нарезать тонкими пластинками.

Очищенный лук нарезать колечками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на медленном огне лук до прозрачности, не прерывно помешивая. К луку добавить зелень петрушки и постепенно ввести белое вино.

Увеличить огонь, подождать, пока вино закипит, затем положить в него печень. Всё вместе тушить примерно две минуты, затем посолить, поперчить, добавить сливочное масло и растопить его. В качестве гарнира подать картофельное пюре.
Категория: 2 блюда | Просмотров: 244 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar