Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Хаш ( густой суп) кавказское блюдо.
13:11
Хаш ( густой суп) кавказское блюдо.
Хаш ( густой суп) кавказское блюдо.

ингредиенты

ножки говяжьи 200 грамм
рубец 250 грамм
сычуг 100 грамм
чеснок 10 грамм
сало говяжье почечное или масло сливочное 10 грамм
хлеб белый 25 грамм
молоко 30 грамм
специи и соль по вкусу

В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье сало, сверху – разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец и сычуг и припускают под крышкой в собственном соку. После того как выкипит весь выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15–20 минут до готовности закладывают замоченный в молоке белый хлеб (без корок), сливочное масло (если нет почечного сала), соль и специи. К супу отдельно подают толченый чеснок с солью, разведенный небольшим количеством бульона.
Категория: Супы | Просмотров: 73 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar