Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Горшочки с мясом, фасолью и грибами.
12:02
Горшочки с мясом, фасолью и грибами.
Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты:

Мясо (говядина, свинина или баранина) 500 гр
Фасоль 200 гр
Помидоры 3 шт
Грибы 300 гр
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Соль, перец и растительное масло по вкусу

Готовим:

На ночь замочите фасоль, затем отварите её до готовности. Лук нарежьте мелко, мясо нарезать небольшими кусочками, грибы - небольшими ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, мясо, а затем добавить к ним грибы, посолить и поперчить. После чего добавить перец и помидоры.

В горшочке слоями выложить мясо - фасоль - мясо. Налить немного воды (около 50 мл), закрыть крышкой и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

При подаче посыпьте зеленью: петрушку, укроп или зелёный лук.
Категория: 2 блюда | Просмотров: 259 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar