Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Форель по-гречески
13:28
Форель по-гречески
Форель по-гречески

Ингредиенты:

Филе форели 600 гр.
Сок половины лимона
Чеснок 2 зубчика
Панировочные сухари 50 гр.
Грецкие орехи 60 гр.
Оливковое масло 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соль и базилик

Готовим:

Нарезанную порционными кусками форель сбрызните лимонным соком и оставьте на полчаса мариноваться.

Чеснок натрите на мелкой тёрке, смешайте с измельчёнными грецкими орехами, оливковым маслом и панировочными сухарями, яйцом, добавьте по вкусу соль, мелконарезанный базилик и тщательно перемешайте.

Обмажьте полученной смесью куски рыбы, выложите на смазанный маслом противень и запекайте у духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов до образования на рыбе румяной корочки. Можно украсить помидорками и зеленью.
 
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 104 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar