Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Филе индейки, фаршированное апельсинами.
12:01
Филе индейки, фаршированное апельсинами.
Филе индейки, фаршированное апельсинами.
Ингредиенты:

филе индейки 500 гр
апельсины 2 шт
молотый кардамон 1 ч .ложка
немного муки 
сливочное масло 30 гр
крахмал 1 ч. ложка
соль, черный молотый перец по вкусу
зеленый лук по вкусу.

Готовим:

филе индейки тонко нарезать на 4 части и отбить через пищевую пленку - так, чтобы в получившуюся отбивную можно было завернуть кусочек апельсина. Посолить и поперчить. Апельсин очистить, нарезать кружочками. На каждую отбивную положить кружок апельсина и завернуть его в мясо так, чтобы при жарке не вытекал сок ( должен получится конвертик).
Муку смешать с кардамоном, обвалять в смеси конвертики обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Закрыть крышкой и томить еще 10-15 минут на маленьком огне.

Для соуса:

сок одного апельсина вылить в сотейник и поставить на маленький огонь. Крахмал развести в 2 ст. ложках воды и тоненькой струйкой влить в апельсиновый сок, помешивая. Полить филе горячим соусом, украсить зеленым луком.
Категория: 2 блюда | Просмотров: 26 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar