Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Запеченные овощи.
22:04
Запеченные овощи.

Запеченные овощи.

Берем баклажаны,помидоры,цукини и лук,которые нарезаем кружочками.В форму выложить нарезанные кружочками овощи,чередуя их. Полить оливковым маслом и посыпать пропущенным через пресс чесноком,карри и сухим базиликом.По вкусу посолить и поперчить.Форму поставить в разогретую духовку до 190 градусов. Запекать в течение 30-40 минут, периодически поливая овощи выделившимся соком.Как только овощи станут мягкими и румяными,блюдо можно считать готовым и духовку можно выключать.Готовое блюдо перед подачей желательно украсить зеленью.

баклажаны 3-4 штуки
цукини 3-4 штуки
помидоры средние 6 штук
лук репчатый 3 штуки
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 3-4 столовые ложки
базилик сушенный 2 чайные ложки
соль,карри и перец по вкусу
зелень для украшения.

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 76 | Добавил: администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar