Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Торт Сюрприз.
12:13
Торт Сюрприз.
Торт Сюрприз.

Ингредиенты:

бисквит 1 кг
фрукты консервированные 1 кг
мороженое 500 гр
яйца 3 штуки
сахар 100 гр.

Готовим.

Уложите ломтики готового бисквита на металлическое блюдо, сверху - консервированные фрукты, нарезанные тонкими дольками яблоки, груши, айву и ананасы. Поверх фруктов уложите пломбир, закройте мороженное вторым слоем фруктов, а затем снова уложите слой бисквита. Делайте все как можно быстрее, чтобы мороженое растаяло. Заранее взбейте в миксере яичные белки с сахаром, покройте взбитыми белками верх и бока торта. Поместите торт на 1-2 минуты в духовку при температуре не менее 260 градусов. Сверху торт покроется аппетитной корочкой, а внутри - сюрприз : холодное мороженое!
Перед подачей на стол налейте этиловый спирт на бортики блюда и подожгите. Подавайте торт, выключив свет.
P. s. можно украсить торт любыми консервированными фруктами на ваш вкус.
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 41 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar