Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Томатный суп с морепродуктами
15:10
Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты:

Морской коктейль 500 гр
Помидоры в собственном соку 400 гр
или
Свежие мясистые сочные 3 шт
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Луковица 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Болгарский перец 1 шт
Яйца 2 шт.

Из приправ хорошо подойдут: шафран, прованские травы, базилик.

Готовим:

Морепродукты заливаем водой, доводим до кипения, варим минут 7. Лук и чеснок обжариваем, добавляем в кастрюлю.

Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем (лучше в блендере). Добавляем в кастрюлю с некрупно порезанным болгарским перцем.

Кладём специи, солим по вкусу. Варим 15-20 минут на среднем огне. Если у вас консервированные помидоры, то добавляем их вместе с соком (но их тоже нужно почистить).

Взбиваем до однородной массы яйца, выливаем в суп (не перемешиваем) и оставляем томиться под крышкой на 5 минут.
Категория: Супы | Просмотров: 237 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar