Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Рыбный пирог с картофелем
13:29
Рыбный пирог с картофелем
Рыбный пирог с картофелем

Для теста:

1,2 кг муки
вода 2 стакана
масло 1 стакан
30 гр дрожжей
1 ч.л. соли

Для фарша:

500 гр. филе нежирной рыбы
2-3 картофелины
1 луковица
2 ст. л. масла
молотый чёрный перец и соль по вкусу

Готовим:

Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто и раскатываем 2 лепёшки.

1 лепёшку укладываем в смазанную маслом форму. Сверху на лепёшку укладываем тонко порезанный отварной картофель, посыпанные солью и перцем крупные куски рыбы, затем нарезанный лук. Всё поливаем маслом.

Накрываем второй лепёшкой и защипываем края. Оставляем пирог на 30 минут в тёплом месте для расстойки теста, затем прокалываем его в нескольких местах.

Выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.
 
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 81 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar