Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Пудинг мучной (немецкая кухня)
13:24
Пудинг мучной (немецкая кухня)
Пудинг мучной (немецкая кухня)

Ингредиенты:

Мука 110 гр
Молоко 320 мл
Масло сливочное 80 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 4 шт
Эссенция 2 мл

Готовим:

Масло быстро растереть с половиной сахара и мукой. Влить горячее молоко и, помешивая, заварить.

Полученную массу немного остудить и ввести постепенно яичные желтки, а, когда масса немного остынет, добавить взбитые с остальным сахаром белки.

Затем массу поместить в форму или противень и выпечь минуть 20-30 до готовности. Подать на стол с фруктовым или винным соусом. Можно украсить шоколадкой и ягодкой.
 
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 67 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar