Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » ПИРОГ "УЛИТКА" С ВИШНЕЙ .
12:22
ПИРОГ "УЛИТКА" С ВИШНЕЙ .
ПИРОГ "УЛИТКА" С ВИШНЕЙ .

Ингредиенты:

Тесто:
- 200 г. сливочного масла мягкого
- Щепотка соли
- 3 стакана муки
- 1 стакан кифира
- 1ч.л. разрыхлителя
- Ваниль или ванильный сахар

Начинка:
- Вишня без косточек около 500 г.
- 1/2 стакана сахара

Приготовление:

1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь! Очень вкусно!
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 36 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar