Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Печенье с изюмом (румынская кухня)
13:26
Печенье с изюмом (румынская кухня)
Печенье с изюмом (румынская кухня)

Ингредиенты:

Яйцо 2 шт
Масло сливочное 120 гр
Сахар 140 гр
Мука 110 гр
Изюм 125 гр
Ром 75 мл
Жир для смазки противня

Готовим:

Перебрать изюм, вымыть, осушить и положить в чашку, влить ром. Дать постоять не менее получаса.

Отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Прибавить по одному яйцу, затем муку, потом изюм с ромом.

Смазать маслом противень и выкладывать на него чайной ложкой тесто с интервалом между печеньем 2-3 см и печь до готовности.
 
Категория: Сладкие блюда, десерты, каши | Просмотров: 275 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar