Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Маринованная капуста
15:58
Маринованная капуста
Маринованная капуста

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт.
Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л.
Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл

Готовим:

Нашинковать капусту.
Натереть морковку на крупной терке.

Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.

Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.

Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.
 
Категория: Закуски | Просмотров: 64 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar