Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Лобио
12:15
Лобио
Лобио

Лобио — грузинское блюдо, а также общее название для фасоли

Ингредиенты:

Фасоль белая 1 стакан
Грецкий орех 1/2 стакана
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 3 ст. ложки
Листья салата, соль, хмели-сунели, петрушка, кинза

Готовим:

Фасоль тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. Затем отвариваем до готовности с добавлением соли.

Грецкие орехи измельчаем на комбайне или в мясорубке, но не в пыль.

Петрушку, кинзу мелко нарезаем, зубчики чеснока пропускаем через чесночницу.

Готовую фасоль хорошо промываем и остужаем. Смешиваем с измельчёнными орехами, добавляем хмели-сунели, соль, чеснок и заправляем оливковым маслом.

Лобио выкладываем на тарелку, посыпаем петрушкой, кинзой, украшаем листиками салата и половинками грецкого ореха.
Категория: 2 блюда | Просмотров: 264 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar