Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Форель с соусом
13:27
Форель с соусом
Форель с соусом

Ингредиенты:

Филе форели
Подсоленная мука для обваливания
Сливочное масло 6 ст. л.
Измельчённая зелень шалфея 2 ч. л.
1 мелкорубленый зубчик чеснока
Сухое белое вино 6 ст. л.
Грибы 350 гр.
Густые сливки 1 стакан
Молотый чёрный перец и соль по вкусу

Готовим:

Филе с обеих сторон обвалять в подсоленной муке и стряхнуть избыток муки.

В большой сковороде разогреть масло и обжарить филе 4-5 минут на умеренном огне, 1 раз перевернув рыбу. Снять рыбу со сковороды.

Положить на сковороду чеснок, шалфей, нарезанные грибы и обжарить до размягчения. Влить вино и хорошо прокипятить, чтобы испарился алкоголь.

Помешивая, влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. Подать форель, политую соусом и украсить веточками шалфея.
 
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 315 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar