Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Форель
16:12
Форель
Форель

Ингредиенты:

Филе форели 800 гр
Кресс-салат 100 гр
Зелень петрушки 20 гр
Лимон 1/2
Лук репчатый 1 головка
Перец белый молотый
Соль по вкусу

Готовим:

Филе форели натрите с обеих сторон солью и перцем. Кресс-салат и петрушку мелко порубите, соедините с рыбой.

Добавьте ломтики лимона, лук, нарезанный кольцами, и варите на пару до готовности.

Перед подачей рыбу выложите на блюдо и оформите овощами и зеленью.
 
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 308 | Добавил: msShocker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar